Requisitos de hardware e software

Requisitos mínimos de hardware

Requisitos de software

Requisitos de software para instalar o KSMG:

Requisitos de software para os computadores corporativos na rede LAN (para o uso da autenticação SSO para a interface da web do programa)

Requisitos de software para configurar a autenticação Kerberos ou NTLM usando a tecnologia SSO e para integração com um servidor LDAP:

O KMSG é compatível com integração com os servidores de correio Postfix e Exim. A versão do servidor de e-mail deve ser pelo menos 3.4.13 para Postfix e pelo menos 4.93 para Exim.

A KSMG é compatível com a integração com o servidor da web Nginx versão 1.14.1 ou posterior pré-instalado no sistema operacional. Recomendamos usar a versão 1.23 ou posterior.

O KSMG é compatível com a atualização de bancos de dados sem uma conexão com a internet através do Kaspersky Security Center. Todos os computadores nos quais você deseja atualizar bancos de dados através do Kaspersky Security Center devem ter o Kaspersky Security Center Network Agent 14.0.0.4490 ou 15.0.0.12912 instalado.

Um dos seguintes navegadores deve ser instalado no computador do administrador do aplicativo:

Todos os computadores nos quais você planeja instalar o KSMG devem atender às seguintes condições:

Esses requisitos de sistema garantem que o KSMG terá uma taxa de transferência máxima de 10 mensagens por segundo, com um tamanho médio de mensagem de 300 KB. O desempenho real do aplicativo depende do modelo do processador e de sua taxa de clock. Para aumentar a taxa de transferência, é recomendável aumentar os recursos da máquina virtual ou implementar várias imagens de máquina virtual e distribuir o fluxo de mensagens de e-mail entre elas, enquanto o registro apropriado é criado no servidor DNS, ou usar serviços de balanceamento de carga de rede.